Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » Раскрутка форума

Раскрутка форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Братцы, давайте добавлять популярности нашему форуму. а то 5-6 сообщений в день это же совсем не дело. Я лично позвал парней из нашего клана на форум. к вечеру у нас будет есче 5-6 пользователей. И прошу каждого у кого есть хоть какие идеи, как можно раскрутить форум, пишите сюда. Я буду этим по мере возможности заниматься.

0

2

кто в контакте сидит - в группах и в графе мой сайт указывать ссылку сюда можно. короче, упоминать где только возможно

0

3

Ну во-первых, можно создать тему кланового посольства МиБ, во-вторых, создать клан нашего форума.
А по большому счету, форум был расчитан только на разработку наших проектов под МиБ.
Ну и для общения мододелов :)

0

4

половина наших в других кланах...а вообще можно. И популярность форуму не помешает. :)

0

5

fatalerror написал(а):

во-вторых, создать клан нашего форума.

С удовольствием. Дадите денег на лицензию? :crazy:
Сколько кстати она стоит, никто не знает? А то на пиратских особо развиться не получается... А я хочу с Фаталом подуэлиться=)

0

6

Snel, я тут другу подарил лицуху. Если он в сетевую играть не планирует, возможно ключ тебе сетевой дам, скачаешь английскую версию, скачаешь патч 1.132, скачаешь перевод от бороды и вперед! :)

0

7

Ловлю на слове=) Буду благодарен в таком случае. Готов даже заплатить, только у меня с зарплаты на вебмани только 8 долларов осталось...

0

8

Snel, гонишь что ли! Какие деньги, мне не жалко. Просто диск подарен, а друган вроде не проявляет особого интереса, поэтому спрошу его, там посмотрим.

0

9

За даром тоже неудобно... Ну да ладно. Я б сам купил где-нибудь ключик, только стремно немного. Вдруг не сработает? А кровные потрачены.

0

10

Я там в теме мультиплеера кинул ссылку на неплохой репак с последним патчем. Загляни, если инет нормальный, 490 мБ качнешь и настроишь :)

0

11

хех)я к новому году тожить себе нет более менее нормальный сделаю, тады и в мульт приду)

0

12

У меня он уже есть. 1.32, да? Я на пиратских сейчас висну=)

0

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » Раскрутка форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно