Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » Ваша любимая музыка

Ваша любимая музыка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ув. Люди и не очень. Есть вопрос по поводу ваших музыкальных вкусов. На фига это надо? А хз. Просто интересно. Я лично ярый поклонник, скорее даже фанат метала, а точнее готик метала. А все остальное лично для меня это просто звуки и слова.

Доп. вопрос: Как вы относитесь к звукам, которые производит группа Ранетки?

0

2

нус....я продолжу)
слушаю Русский рок, хотя негнушаюсь английских и украинских групп. В последнее время это восновном панк.

отв. на доп вопрос: явно лучше попсы, НО ЗАЧЕМ ЛЕСТЬ В РОК, ТАМ ЯВНО НЕ МЕСТО ТАКИМ....

0

3

ну не знаю, лично мне стало после песенок Ранеток в риале плохо.

0

4

Слушаю металл и хардрок, любимая группа - Dead by April

"Ранетки" - [censoured] [censoured] дерь*о, грё*аная х*йня, таких надо помидорами закидывать, не то что по радио крутить, а девкам нравиться...Видел, как девки лет по 10 чуть ли не мочились от радости, слушая эту гени(т)альную группу. Мой вердикт суров, очень суров...

0

5

ранетки насилуют уши почитателей истеного рока и метала, ранеток могу слушать почитатели таких выкидышей как леди гагуа или еминем (ненавижу реп).

0

6

Реп можно разделить на 2 вида:
1)настоящий - смысловой: Нойз, Многоточие, Юг.......хорошая муза и не надо на неё гнать
2)современный - Гуф, Еминем, и т.п...........гамно полное

кстати, а кто как к шансону относится?........лично я крайне негативно

0

7

Шансон? Мне на него пофиг, не слушаю))

Я рок слушаю, в основном этo Rammstein, Nickelback, Nightwish, Tanzwut.

Панк не люблю, хриплый ор под левую музыку, это не по мне... Может я неудачные песни слышал, но все же...

Ранетки - УГ, и я негодую при виде ПАЦАНА, слушающего эту ****** (группу), с явным удовольствием!!!11

Попсу не слушаю, но поп-музыку а ля 80-90х послушать приятно.

И, наконец, иногда можно послушать инструментальную красивую музыку. Нет, не Баха, не Бетховена, а довольно динамичную музыку современных авторов!

0

8

рамш и найтвишь это метал. на шет рамша не уверен а вот найты это метал! но без Тарьи они звучат не так уж хорошо  :( ...просрали талант!

0

9

Rammstein - это Neue Deutsche Härte (ща на этот стиль я подсел=) )

0

10

Блэк-метал, мелодэт, фолк. Также слушаю неоклассику и, собственно, классику.
Шансон, внимание, не блатняк - великая вещь.

Отредактировано Kongsblod (2010-08-29 23:35:29)

0

11

Панк-рок типа Greenday и Sum41.
Рэпкор - Bloodhound Gang форева)
Русский рок - КиШ, Люмен.
Кое-что из рэпа - Нойз, Триада, Каста.
Просто хорошая музыка - Высоцкий, Sting и вообще всего понемногу)

0

12

вчера услышал песню скутера и возник вопрос: В каком стиле этот парень играет свои песни? Потому что на попсу не похоже да и на рок тоже вроде не...если кто знает помогите...

0

13

DeathKnight, это сейчас по-моему хард-стайл называется.
Скутер вообще-то родоначальник той музыки, под которую сейчас джамп-стайл прыгают.

0

14

спасибо!

0

15

Во многом из-за своего подавленного настроения, достал из кучи дисков запыленную болванку с альбомами Битлов. Слушал, не отрываясь, несколько часов. Ребята, те, кто знают и любят эту группу - переслушивайте чаще! А те, кто не знаком с ними, обязательно послушайте ;)

+1

16

Битлы, неплохая группа!......но под подавленное настроение я предпочитаю медляки Люмена, или наоборот чёнибудь весёлое типа НаИва, Тараканов или Элизиума!

0

17

Кто не знает Битлов? Я вообще думаю, что хоть и не все слушают, все знают о существовании!

0

18

Victor_wulf написал(а):

Битлы, неплохая группа!......

Ха. Неплохая?!!

0

19

Snel666 написал(а):

Ха. Неплохая?!!

Это уже от вкусов зависит. Я не их поклонник, но ниже уровня "неплохой" не назову

0

20

Snel666 написал(а):

Ха. Неплохая?!!

я вообще иностранную музыку недолюбливаю)........

0

21

Да нет, я просто считаю, что такая группа не может подвергаться оценке. Битлы не могут быть ни хорошие, ни плохие. Они Битлы и этим все сказано :)

0

22

Клип уж больно вставил.

0

23

Народ, буду очень рад, если кто-то подкинет дискографию группы Bitter:sweet

0

24

Мне нравиться реп и рок (на реп брат подсадил, а на рок Снел=)) и еще клубная :music:
Очень уж не нравиться Ранетки и Майкл Джексон, и никто меня не переубедит=)

0

25

главное что бы клубная без разной наркоты и дряни=)

0

26

Нууу, на Мишу Джексона не гнать!
Это гениальный в своем роде исполнитель, лучший в жанре попсы=)
А вообще, я, как танцор, больше уважаю его как одного из основоположников современных танцев.

0

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » Ваша любимая музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно