Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » Начало жизни форума...

Начало жизни форума...

Сообщений 31 страница 44 из 44

Опрос

Вы поможете с созданием и развитием этого форума?
Я хочу быть админом и помогать во всем!

23% - 3
Хочу быть модератором какой-нить темы или раздела!

46% - 6
Я просто буду помогать советом.

23% - 3
Скажите спасибо, что я не буду гадить в этом форуме! ;)

7% - 1
Я забил на этот форум, кому он нужен!

0% - 0
Голосов: 13; Проголосовали: 13

31

Админы, тема отображения, к-я по умолчанию стоит, глюченная.....поставьте чёнибудь другое)

0

32

та что фатал ставил? типа корсары?

0

33

да не...корсары вродь норм работают.......а вот после регистрации хрень какаято.........я сам не знаю, мне Клевер и Рус сказали

0

34

Хых, после некоторого затишья наш форум оживился. Заметно пополнилось кол-во зарегеных посетителей. Надеюсь форум будет приносить пользу людям и развиваться!

0

35

даааа!!!форум супер!!!

0

36

Muslim, на форуме бывает мало народу. Только лихой народ и пару мододелов :)

0

37

И это весьма печально.

0

38

хны хны...
почему тему закрыли на ВК???

0

39

Muslim написал(а):

хны хны...почему тему закрыли на ВК???

и Кальрадию Total War тоже...

0

40

Я все свои темы прикрыл. Движения на ВК совсем нет, только загнивание, вялость, унылость и поливание грязью.
Возможно мне МиБ наскучил, возможно что-то изменилось, но я точно могу сказать, что пока ничем связанным с игрой М&В игрой я заниматься не буду. Возможно буду лишь поигрывать...

DP_Artem_Ghost, я сделал отредактировал деревень, затем поговорил с Serrrом и понял, что это глупая затея. Все, кому нужны тотал вары рубят цРПГ.
В одну харю я такое не потащу да и тащить не собираюсь, с другой стороны ради чего??? Ради всеобщего поноса на унылом форуме ВК?? В жопу... Я лучше займусь чем нить полезным...

0

41

ааааааааааааа...неееееееет...Серр,как ты мог?надо было поддержать фатала...

0

42

Просто мы тут с женой квартитру ищем. Вроде нашли, скоро переезды, ремонты и всякое такое... Времени мало совсем на игры и другие шалости.  :glasses:

0

43

Muslim, я тему в посольстве на ВК открыл. Мало ли люди захотят вступить, принимайте :)

0

44

Что ж, во ти подошел конец жизни форума. Больше года просуществовал данный ресурс после чего себя исчерпал..

0

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » Начало жизни форума...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно