Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » Начало жизни форума...

Начало жизни форума...

Сообщений 1 страница 30 из 44

Опрос

Вы поможете с созданием и развитием этого форума?
Я хочу быть админом и помогать во всем!

23% - 3
Хочу быть модератором какой-нить темы или раздела!

46% - 6
Я просто буду помогать советом.

23% - 3
Скажите спасибо, что я не буду гадить в этом форуме! ;)

7% - 1
Я забил на этот форум, кому он нужен!

0% - 0
Голосов: 13; Проголосовали: 13

1

Я создал этот форум, для того, что бы всякий от мала до велика мог себя свободно почувствовать на этих страницах, мог высказаться и даже проявить себя на деле! Решил создать опрос, что бы найти единомышленников и помощь среди обычных пацанов и девченок!

Да, зарегестрированным пользователям рекомндую в профиле открыть вкладку "Отображения" и в стилях оформления установить "Mybb Arena". Мне эта тема очень понравилась, из всех остальных предложенных больше подходит к тематике.  :crazy:

Ну вот, как Вы уже заметили, на форуме появился еще и чат! Добро пожаловать :)
В левом верхнем углу страницы Вы обнаружите слово "Чат", жмите на него и подключайтесь. Там можно задать быстрые вопросы или просто поговорить в режиме реалтайм :)

Да и цензуру я отключил :)

Зарегистрированные форумчане могут создавать темы и отвечать в любом разделе форума, готи могут постить только в трынделке, идеях для модов и в категории "другие игры"...

0

2

Скоро планирую запустить на круглосуточную работу небольшое сетевое устройство, на котором и будут храниться файлы и архивы. Оттуда можно будет скачать моды, инструментарий, патчи и все такое.

0

3

было бы неплохо))

+1

4

Fatall а зачем новый форум и сайт?

0

5

Greenskins - это был мой первый пробный вариант, взял что попалось под руку и состряпал форум. Позже обнаружил, что он неудобен по функционалу и вообще, поэтому на днях нашел эту бесплатную площадку, пусть и висит на ней немного рекламы, но я думаю это не суть. Главное ,что здесь больше возможностей и форум похож на форум  :cool:

0

6

А как Вам форум? Отзывы и мат будет?  :rain:

0

7

С сетевым устройством облом, оно неисправно, отнес и сдал в магазин, уже целых два месяца компостирую мозги с ним, в сервисном дуржали месяц, после чего сказали, что дефектов нет, хотя все осталось по прежнему. Буду забирать деньги, потому что пока они нужнее :)

0

8

жаль что нету файлообменника.

0

9

fatalerror
Что можно сделать с ] после споилера?

0

10

Мне нравится наш форум! Нравятся люди, которые его посещают! Вообще! Я на волне подъема настроения и сил!  Ура товарищи!  :crazyfun:

0

11

Lageb написал(а):

fatalerrorЧто можно сделать с ] после споилера?

даже незнаю, сколько не искал косяк, пока тщетно...

0

12

а код можно?

0

13

А че споилеры понаставлял?? Может заключи все это в код? А то не понятно))

0

14

блин.. не получается

0

15

Безрезультатно... а тег игнорировать разметку не действует?

0

16

Прийду с айкидо, подумаю...

0

17

А если сделать бяку? после [/nspoiler] убрать скобку? чтоб было [/nspoiler? Я именно про код

0

18

пробую... нифига :(

0

19

вы чё со спойлерами творите?)

0

20

ипанутый форум.. нормальные скрипты не пашут, один нашел и тот кривой :(
:crazy:

0

21

Свернутый текст

ну ка вот это дело?

0

22

только... теперь все спойлеры что ли переделывать.. лана.. приду домой отлажу эту тему
Короче фишка с кракобязиной была из-за того, что в скрипте прописано было nspoiler, а надо было spoiler :)
Теперь просьба к модераторам и админам, если заметите где-то в темах сообщения, где остались [nspoiler], переделайте пожалуйста не поленитесь, особенно если там скрыто много картинок. Я уже большую часть форума прошарил и поправил...

0

23

нормуль спулерко,-)

Свернутый текст

баба-джан
,работаеть-)

0

24

надо что то придумать с разрешением баннеров,а то эти транспоранты утомляют.
или прост их переделать под приятно-зримый размерчик.

0

25

смертник, +1
на днях решил себе добавить в подпись баннер "Миртаны" и только тогда заметил, насколько он большой...

0

26

если не получится добавить параметры к банеру,придется их уменьшить.

0

27

просто как сказал фатал,-"конченый сайтец"
ну или чото тип того

0

28

у DimetriUsа там вообще какбы биг-борд целый  ;)

0

29

Итак, я вот подумываю о том, что бы выключить отображение изображений в подписи, можно будет делать bbcode, типа ссылки куда вам нужно, но картинки не будут показываться, что бы флаги под сообщениями не висели...
Вот скажите мне, сделать такое, или нет :)

0

30

можно ,если к этому бы коду можно будет какие то буквы дописывать типа нажми ка нака сюдыка анука мука

0

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » Начало жизни форума...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно