fatalerror, ну это ж скучно. Я питаюсь только кофе, сигаретами, пивом по выходным и анальгином в промышленных размерах (хз, от чего, но у меня уже пять лет страшно болит голова, врачи разводят руками). Возможно, фруктовые и овощные диеты это хорошо, но уж слишком пресно и невкусно. Это я так, оффтопу решил вбросить
Философские рассужения!
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312010-12-16 15:59:23
Поделиться322010-12-16 16:06:37
Дааа, с этим во флудилку надо идти, DeathKnight там уже соскучился по нам=) а я скажу, что котлеты это вкусно и сытно. И я их предавать не стану
Поделиться332010-12-16 16:35:16
Я питаюсь только кофе, сигаретами, пивом по выходным и анальгином в промышленных размерах
Вот ты сам написал от чего у тебя болит башня. У меня от кофе болит башня еще как, но я все равно его пью, потому что это своего рода для меня и радость и наркотик. А сигареты - это вообще шняга.
Да на самом деле не скучно, если не тратишь время на приготовление пищи, то его можно тратить на познание чего-либо, любимые дела или что нить другое.
Я же не говорил, что я совсем в завязках, просто стараюсь ограничиваться и пытаюсь понять голос своего организьма. И если ему плохо, то это сразу чувствуется.
Вообще здоровье считаю самой важной частью жизни! Ибо когда у тебя где-то болит или ты чиво-то не можешь - значит ты испытываешь дискомфорт, или ты теряешь самооценку, либо ты становишься уязвим, тобой пользуются, на тебе богатеют. ты приносишь прибыль медицине, фирмам захламляющим прилавки магазинов некачественной, а то и совсем не пригодной к употреблению едой. Сначала ты учишься, молодой и дерзкий, делаешь все, что хочешь, протестуешь, травишься, выё***ся.... а потом... потом к годам 30 замечаешь, как здоровье уже дает о себе знать, растет пивной мамон, ты уже потерял блеск в глазах и погряз в бытовухе. Работа, дом, пьянка, работа, дом, дети, пьянка, дача, иногда юг или какая нить еще беглая радость. А потом, по мере приближения к пенсии, ты начинаешь заадумываться о тех годах, которые мог изменить и мог бы сохранить здоровье, но их уже нет ,и ты после инфаркта открываешь глаза под капельницей, доверяя свою жизнь то ли хорошим, то ли плохим ВРАЧам, а они рассказывают тебе, сколько лекарств, уколов и всяких других препаратов тебе нужно чуть ли не жрать столовой ложкой, что бы жить.
Ты скрипя и пердя ведешь все тот же образ жизни, ждешь свою спокойную старость, растишь детей и стараешься дать им лучшее, не замечая, что все вокруг отравляет истинные взгляды твоих детей на природу и весь мир. Не слушаешь их и даешь все то, что дали тебе когда-то твои предки, учителя и воспитатели. Дети растут и идут по твоим стопам, а ты подходишь к рубежу старости. Но здоровье совсем уже тебя кидает через х**
Уже был еще инфаркт, еще и склероз и радикулит... и уже не стоит, а тихо мирно лежит. Ты закуриваешь, выплевывая остатки легких и кашляя, как буд-то это чем-то тебе поможет, н овсе же успокаивает. Думаешь о жизни, а подумать не о чем, в голове сумбурно пролетают моменты молодости, где ты еще был достаточно вменяем и что-то мог, но ты держишься. Идешь за бутылкой водки, потому что её пьют все и она такая свежая. Заливаешь глаза и словно взлетаешь, настроение замечательное, все вокруг сияет и горит огнями, люди приветливы и любимы тобой, ты открыт и снова молод... Но потом... Потом либо третий инфаркт, либо печень вываливается, либо просто так плохо, что ты даже не помнишь, что обещал помочь жене и что-то там подарить ребенку на день рождения, а еще очередная годовщина вашей свадьбы как-то вылетела из головы. Но ты считаешь, что это все нормально и так у всех. И может быть потом, если доживешь до глубокой старости, будешь сидеть на скамеечке и пиндеть о том, как все плохо и никому ты не нужен и государство тебе не платит. А когда придет предсмертный час, ты будешь лежать к примеру с переломом бедра, и врач из платной клиники приедет и в глаза тебе скажет ,что ты уже никогда не встанешь, ародственникам пожелает "удачи", вот тогда ты поймешь, что час твой пробил, а ты так и не узнал ,а как это прожить жизнь достойно и с пользой не только для себя, но и для других. Ибо человек, который пытается что-то исправить в своей жизни подает пример и другим, помогает им понять то, что он уже сам понял.
Можно считать ,что если ты умираешь здоровым - то это промах ,и ты не успел пожить, но почему ты должен умирать немощным никому не нужным стариком, с которого высосала все соки работа, испробовали кучу медикаментов ВРАЧи, государство испытало на тебе свои законы и ограбило до нитки налогами, а торговые ссети постоянно впаривали тебе дерьмоеду и некачественные вещи, огребая с тебя бабло различными супер акциями распродаж и скидок.
и пишу я вам это не для того, что бы вы делали какие-то поспешные выводы, а что бы учились видеть реальность, заглядывать в будущее, что бы чувствовали истиные ценности бытия, а не мнимые и всеми расхваленные безделушки и ненужный бред. Я лишь хочу поделиться опытом размышлений долгих лет, которые помогли мне открыть в себе того человека, каким я являюсь сегодня. Возможно многобукафф было и ни к чему, но остановиться я не мог
Поделиться342010-12-16 16:37:54
Lageb, я котлеты ем в деревне у жены из деревенских свинуушек и коров, которых держат семьи, а не какой нить жопамясокомбинат.
Просто прислушайтесь к совету, и попробуйте разбавить свой рацион полезной едой к примеру в пропорции 40% всего того ,что вы едите и 60% полезной еды (овощи, зелень, фрукты, орехи)
Я вам могу точно сказать, что даже при таком раскладе, вы заметите изменения. Я ж тут не для пропоганды пишу, а желаю вам лучшего.
Поделиться352010-12-16 17:08:49
Не, fatalerror, ну почему ты все время негатив пишешь?? Я фотограф. И пусть я только подросток, но стремлюсь видеть красоту мира. Как всегда, я влезаю совершенно не в тему. Но когда за обедом возникает мысль: "А стакан с компотом то КРАСИВЫЙ!" - это уже что то значит. А когда в -15 (может кому-то и смешная температура, а у нас в Севастополе небывалый мороз) идешь и фотографируешь, согревая напрямую аккумулятор в перчатке чтоб он работал, все равно результат оправдывает. И один из единственных снежных дней не потерян. В горы без фотоаппарата нельзя. Просто нельзя - во-первых, это отличные места для съемок, во-вторых - красиво получается, в третьих - буду жалеть. если не возьму. И потом, у нас кроме гор, моря и города пейзажей нет . Зато первый поход остается запечатлен. Закат в горах - прекрасен. А рассвета просто не видно - горы мешают.
Но где угодно, в горах или в степи - я не упущу возможности сфотографировать цветы. К сожалению, некоторые "крутые пацаны" могут сказать что это не по-мужски. А что их слушать? Красиво ведь . А я считаю, что фотаю цветы неплохо, может это и слишком высокая самооценка.
И напоследок, мои работы:
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
И пусть у меня старая мыльница с вечно разряжающейся батареей, важно КАК добиться цели, а не С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО. Но я все равно мечтаю о зеркальном фотоаппарате. Никконе =)
Отредактировано Lageb (2010-12-16 17:12:40)
Поделиться362010-12-16 19:42:29
fatalerror, ну ты... Вгоняешь меня в депрессию=) Шучу. Я трезво смотрю на вещи. Кофе для меня - единственная возможность успевать и работать, и учиться, и посещать курсы, и заниматься кланом, и встречаться с девушками... Я сплю по четыре-пять часов в день.
Сигареты для меня - единственная возможность справляться с нервами после встреч с окружающим миром, после выматывающих дней, после постоянных проблем в школе...
Пиво для меня - единственная возможность встретиться со старыми друзьями, расслабиться после долгой недели, подзабыть о нервотрепках...
Анальгин для меня - единственная возможность справиться с ежедневной болью, от которой аж зубы скрипят (и голова у меня болит не от вышеперечисленного - говорю же, страдаю уже пять лет. А тогда я не курил, не пил и занимался спортом. Какие-то врачи говорят - патология мозга, какие-то пугают доброкачественной опухолью, и не находят ее, какие-то просто посылают нафиг).
Вот так-то. Возможно, лет через тридцать я превращусь в развалюху, как ты говоришь, но алкашом точно не стану. И мозг мой будет работать так же, как обычно - 100%
Lageb, фотки бесподобны У тебя талант.
Поделиться372010-12-17 00:35:45
Lageb, Фотографии красивые. Тоже захотелось побыват ьв таких местах.
Snel, у меня с самого раннего детства болела голова и мучался с желудком. Было у меня и пиво, и сигареты и девушки и все остальное
Надеюсь, ты придешь к своим истинам с возрастом и будешь хорошим человеком по жизни. и реже употребляй к своим привычкам слово "единственная", весь мир изменчив, так и слово "единственная" в природе может быть рассмотрено с нескольких точек зрения.
Поделиться382010-12-17 01:22:53
Не буду спорить. Из уважения к тебе.
Поделиться392010-12-17 12:31:19
Snel, конеш спорить не будем, тем более, что обычно после спора люди все равно остаются при своем мнении
Праздники на носу. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Поделиться402010-12-17 14:42:41
а че так рано? Но, я думаю,в Новогоднюю ночь я за компом сидеть не буду =) так что поздравлю попозже, а тебе за поздравление спасибо!
И, кажется, никто не заглядывает в тему "Моделирование оружия для мода Миртана". Я как всегда .
Поделиться412011-01-30 12:49:21
всем привет)))да вы парни по-моему атеисты....ведь Всевышний нам ясно указал ,что делать в этой жизни!Она нам дана не просто так а для определенной цели)))а именно поклонятся Богу,совершать благое и сторонится запретного.Но поклонение Богу не должно быть у каждого свое.У нас есть руководство по которому мы должны жить.это Священные книги!!!!а самая правильная и не искаженная это Коран))книга Всевышнего ниспосланная нам,людям,как милость.Мы должны следовать ей и тогда жизнь станет легче и проще))мы не должны забывать ,что кто-то создал этот мир,и этот Кто-то Бог!Мы обязаны следовать его заповедям и приказам!Исполняя это мы будем счастливы как в это так и будущей жизни!!!!
Поделиться422011-01-30 14:05:11
да вы парни по-моему атеисты....
кажется тут никто ничего не отвергал,так что давать клеймо атеиста это ты поспешил.
это Священные книги!!!!
книга одна ,это библия,за исключением книг/писем которые входят в нее,но в целом это одна книга.
а самая правильная и не искаженная это Коран))
,ненужно утверждать и навязывать то чего не надо .Я же не кричу что коран это не правильно ,а библия есть самая правильная,и не утверждаю что христианство правильней ислама.
Мы обязаны следовать его заповедям и приказам!
никаких приказов нет ,человеку дан выбор ,жить по заповедям ,исполнять слово Боже или идти на поводу князя мира сего.Так что человек волен сам выбрать ,но в конце каждый даст отчет своим делам/поступкам.
Поделиться432011-01-30 14:07:17
зы.в дальнейшем не нужно тут писать и развивать начатое , есть специализированные сайты для этого.
Поделиться442011-01-30 18:28:09
Столкнулись христианин и мусульманин.
На жалкого агностика даже не обратят внимания.
А вообще, я согласен со смертником. Вот так врываться в мирную дискуссию, ведущуюся об обыденных проблемах и начинать пропагандировать свою религию не есть хорошо.
Вот что интересно - если я сейчас начну говорить о том, что и христианство, и ислам - вранье и обман, верующие обозлятся и скажут, что я оскорбляю их взгляды. Зато верующим можно кричать о своей вере и оскорблять мои атеистические взгляды?
Я никому не навязываю свое мнение, и не хочу, чтоб мне навязывали чье-то. Все это я к тому, что лично мне неприятны подобные посты, написанные выше.
Поделиться452011-01-31 09:15:57
Да-а... Темы религии однозначно не должны подлежать обсуждению, ибо кто мы такие, что бы судить богов
Если хотите быть ближе к богу, будьте ближе к природе.
Поделиться462011-01-31 15:28:40
Для меня бог - это некоторая жизненная энергия, которая пропитывает и составляет все живое на земле, каждая букашка, каждый человек, животные, птицы, рыбы.. даже микроорганизьмы, растения и т.д.
Если быть кратким, то мы и все что вокруг нас и есть бог. Каждаый из нас уникальный и неповторимый в своем образе есть всего лишь мельчайшая часть одного целого.
Но должен вас сразу немного расстроить, что каждый живой организьм, как значек инь янь, состоит из как из положительной так и из отрицательнйо энергии. Этим и объясняется другая сторона жизни - смерть.
Это и есть банальный дьявол или как его еще называют. Каждый из нас так же часть этого. Душа человека как маятник, который постоянно колеблется от светлой к темной стороне. Где-то мы делаем добрые дела или что-то создаем, а с другой стороны, где-то в тауне может быть, грешим, злимся, завидуем.
Поэтому рассуждения о религиях не считаю интересными, ибо от перемены мест слагаемых сумма не меняется, так же и от различных религий истина непоколебима.
Закончу:
"Каждому из нас отведено время в этом мире, наша задача всего лишь правильно им распорядиться." - Гендальф Белый (Властелин Колец)
Поделиться472011-01-31 15:53:59
Хоть и запоздало, но напишу. Lageb, фотографии очень красивые!!! Особенно горы, листья рябины на воде, восход .... очень захотелось на природу!
Поделиться482011-01-31 15:57:40
Svetik
скоро весна=)
Поделиться492011-01-31 18:38:56
fatalerror, ты буддист?=)))
Поделиться502011-01-31 19:49:29
Svetik, спасибо, стараемся!
Поделиться512011-01-31 19:59:55
Кстати, Лагеб, ты снимать продолжаешь? Вконтакте не видел новых работ... Я ж твой преданный поклонник в этом смысле=)
флудерастим? есть же флудерастическая тема - Флудилка
Отредактировано fatalerror (2011-02-01 09:45:59)
Поделиться522011-01-31 20:06:05
эмм... Как сказал смертник - скоро весна. А значит - фотографии! Но пока никуда не выбирались давненько... Впрочем, есть несколько новых фоток, сейчас кину в контакт, жди.
А вообще это
Отредактировано Lageb (2011-01-31 20:13:22)
Поделиться532011-02-01 09:35:06
Snel, с чего ты взял? Хоть буддизьм и близок к природе, но это тоже религия, а я человек не религиозный, просто бог для меня на том месте и там, где он действительно есть
Поделиться542011-02-01 11:13:04
ладно парни...извиняюсь перед всеми))))
особенно перед снелом))))прости дружище, не хотел я тебя обидеть!)))
"Для меня бог - это некоторая жизненная энергия, которая пропитывает и составляет все живое на земле, каждая букашка, каждый человек, животные, птицы, рыбы.. даже микроорганизьмы, растения и т.д"здесь фаталеррор в чем-то прав)))
А вообще мне просто не нравится мнение многих людей(я не говорю что именно ваше мнение) которые счиатют ,что ислам это только терроризм и войны...на самом деле все не так...Ислам ,как и все религии побуждает к добрым деяниям)))))и я не хочу чтоб у вас сложился некий стериотип о том ,что Ислам это зло и только........
Отредактировано Muslim (2011-02-01 12:02:13)
Поделиться552011-02-01 11:44:22
А здесь вроде никто Ислам не обижал=) Я отношусь к религии как к религии, а к терроризму как к терроризму и не сопоставляю их, не ставлю между ними ничего общего. Религия, какой бы она ни была, в моем представлении не может предполагать какое-то насилие вообще.
И пусть меня считают еретиком или кем-то еще, но я считаю, что Бог един для ВСЕХ. А разные религии лишь по разному его представляют
Поделиться562011-02-01 12:00:40
LAGEB:И пусть меня считают еретиком или кем-то еще, но я считаю, что Бог един для ВСЕХ. А разные религии лишь по разному его представляют
здесь ты прав,бог один для всех)))Он ведь Всевышний)))
Поделиться572011-02-01 12:05:11
Lageb, ты буддист?
Ислам вроде подразумевает, что все, кто живет не по Корану есть неверные? Отсюда и терроризм, который легче устроить из "истинно верующих".
Если вспомнить историю, то крестоносцы с именем господа на устах толпами вырезали неверных мусульман у которых потом научились умываться, подтираться и многому другому. Так что если говорить о кровопролитии, то это не относится никоим образом к религии, это всего лишь плохие люди, которые используют религию для достижения своих темных целей, как завесу на глаза невежественному народу, который не в силах отличить истину от лжи.
Некоторые люди, с которыми я общался, считают Коран следующей книгой после библий. Я знаю людей, которые были православными и теперь сменили веру на Ислам.
В Японии существует национальная религия - синтоизм, которая позволяет человеку верить в любых других богов и жить по нескольким религиям сразу. Считаю данный подход к вопросу религии самым правильным
Поделиться582011-02-01 17:16:49
Muslim, да ладно тебе, я не обиделся ни капли.
Я все равно буду считать, что любая религия - обман и вытягивание денег/человеческих ресурсов. Большинство людей верят в бога только потому, что верили их родители. А их родители верили потому, что верили их родители. И так до седых времен. А как все начиналось - в какую-либо глухую деревушку приехали сурьезные дяди на конях и с мечами и сказали жителям: "отныне ваш бог не Перун/Один/Зевс, а Иисус/Аллах/Яхве. Верьте в него, платите денежки в храм и все будет хорошо, пасаны. А коли нет, голову с плеч". Вот так и пошла ваша вера... На самом деле все мы - биохимическая реакция, инфа 100%=)
Поделиться592011-02-01 17:34:13
завязываем =)
Поделиться602011-02-01 22:57:47
все окей))))А фатал все же прав))))