просто стало интересно, кто чё читает и читает ли ваще!))
я люблю жанр фентези!много раз перечитывал трилогию Властелин колец!щас начал активно читать русских фантаснов, очень понравилась коллекция книг Лукьяненко "Звёздный лабиринт"
Mount&Blade Forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » Книги которые мы читаем?
просто стало интересно, кто чё читает и читает ли ваще!))
я люблю жанр фентези!много раз перечитывал трилогию Властелин колец!щас начал активно читать русских фантаснов, очень понравилась коллекция книг Лукьяненко "Звёздный лабиринт"
Канеш читаем!!!
Кхм, простите.. Конечно читаем! (Предлагаю хоть в данной теме о книгах грамотно писать!)
Фентези - это да! Властелина Колец я тоже прочитал, и не раз, как и многие. А сейчас читаю Ле Гуин "Легенды западного побережья" (сборник повестей и рассказов) . "Орсиния" того же автора, а именно повесть "Малафрена" у меня не пошла
а я сейчас читаю А.Дашков "Звезда ада" только начал читать, вроде ничего)
Ну конечно, фэнтези! Много разных авторов читаю и читал, очень много. Даже любимых выделить не могу. Одно могу сказать - Профессора терпеть не могу, и можете пинать меня ногами. Ну вот не люблю и все. Хотя признаю, что это тот человек, благодаря которому фэнтези существует в нынешнем виде, и за это ему спасибо.
Из моих авторов могу выделить - Кинг, Акунин, Достоевский. Моя любимая троица нефентезийных писателей)
читаем, еще как читаем(а то мама без инета на месяц оставит). Определенного жанра нет, но понравилась книга "Башня", ищу продолжение "Метро". А вообще, после просмотра 4 Сумерек хочу прочитать книги по которым фильм сделан.
Т-а-а-к, приоритетом выставлены книги Сапковского, Толкина и Стругацких. Также читаю исследования Льва Гумилева, книги Виктора Суворова (если читали - знаете о чем) и большое количество различной фантастики и фэнтези меньшего "масштаба".
ФЕНТЕЗИ :
"Harry Potter" - как всегда , почти все перечитал (кроме четвертой, леньки искать=))
"Эрагон" - три части перечитал, сижу и жду четвертой=)
"Артур и минипуты" - не было что делать вот и взял почитать
И там еще много, всех не помню.
Ну а из исторических мне нравиться "Спартак".
Отредактировано Dragon (2011-01-06 22:41:22)
книги редко читаю ,я в основном их слушаю ,только с путевым говорилой ,чтоб не нервничать=)
Я недавно прочитал "Метро 2033", впечатлило, прочитал за 3 дня. Та же участь постигла "Кольца Всевластия" Гельмута Пеша. А сейчас пока начал старого доброго Жюль Верна...
Опять это метро...
Печально, что бездарные, но успешно разрекламированные книги удостоились такой популярности
Отредактировано Snel (2011-01-07 13:03:55)
Печально, что бездарные, но успешно разрекламированные книги удостоились такой популярности
А мне интересно было =/ но я и не собирался покупать, читал электронную книгу. Если б не она, я бы и не прочитал=)
хех) недавко прочитал "Записки чёрного властелина" Дашкова, книга вещь!!стиль схожь с "Огнями Пендора") правда концовка смазанная, а точнее как таковая даже отсутстует, а поетому додумывать кто есть кто читателю придётся самому)
кстати, не приемлю ни электронных и голосовых книг! теряется как таковая атмосфера чтения)
кстати, не приемлю ни электронных и голосовых книг! теряется как таковая атмосфера чтения)
кому как=)
хотя помню читал властелина ,настолько погрузился ,что когда позвонили в дверь слегка не мог понять что это был за звук =) потом долго не мог погрузится в чтение ,из-за проишедшого=)
а звуковые книги ,предпочитаю когда ложусь спать=)
стиль схожь с "Огнями Пендора")
о_О Мне не привиделось?=)))
хехех, я дочитал "Большое путешествие Лотара в Кальрадии" с русмнб книга не книга а прикольно
DeathKnight, читай и мое=)))
Не так эпично, как у Варлока, но все ж=)))
Типа реклама
о_О Мне не привиделось?=)))
нет! твой рассказ написан с юмором, в той книжке тож автор не обделён чувством юмора и не стесняется его использовать.(одна классификация героев многого стоит))
правда половина книги это чьинибудь размышления, но в этом заключается одна из фишек книги......
короче хороший юмор + глубокие рассуждения = погружающая атмосфера книги)
а вот мне Личия Троиси нравится и ее трилогия "хроники вплывшего мира")))ну и классика,а еще Властелин колец и конечно Гарри Поттер)))
Я уже писал вверху, но опять напишу (я же все таки решил тысячу сообщений набить )
"Эрагон" - Три части перечитал по три раза, жду четвертой (жду пока Галбаторикса убьют )
Недавно прочитал трилогию "Хроники Сиалы", интересно, даже очень. Конечно драконов там нет, но все равно нравится
Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » Книги которые мы читаем?