DeathKnight, не тупи! При чем тут битвы?
Смотри раздел "Серверы", там есть серверы:
RG_battle
RU_battle_WARBAND
RS_INFANTRY
недавно появился сервер с препиской BT_
но он работает не постоянно и пока в тестовом режиме.
Mount&Blade Forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mount&Blade Forever » Mount & Blade Warband » Мультиплеер
DeathKnight, не тупи! При чем тут битвы?
Смотри раздел "Серверы", там есть серверы:
RG_battle
RU_battle_WARBAND
RS_INFANTRY
недавно появился сервер с препиской BT_
но он работает не постоянно и пока в тестовом режиме.
пока не смогу забабахать сервер,по некоторым тех.проблемам -(
я бля жму на надпись Servers, там выдает всякую хрень. а бт нету.
а я пока на оптизоне играю за не имением ключа=) порадовал способ убийства врага: рубящий удар сверху, идет замах, прыгаем со стены на врага и бьем так, чтоб в прыжке рубануть=) мощно, но 1 раз из 10 попал. Не убил, но потом дорубили с парнем одним хДДД
гы, кстате с тобою я сегодня и играл. в одной команде. Siler я.
меня видел? бегал бешеный человечег, каждые пол минуты его убивали (стрелой в рожу, топором в руку, копьем в пятку и т.д.). Видел мою фразу "попадите мне в глаз"? С другом сидели, ржали, смотрели, как я смешно умираю и жаловались, что никто не может нормально в глаз попасть. А то все в щеку да подбородок...
Пишите, где играете, я буду туда заваливать
www_optisone_ru_SIEGE мне осады нравятся!
я там же. а ты лагеб нубил прикольно
это третий день мультиплеера
Но это реально, чисто поржать с другом (ага, пришел он ко мне литературу делать )
Если хотите голосовую связь, зарегитесь на сайте Black Team, затем вам станет доступна эта статья: НАСТРОЙКА ВЕНТРИЛО
Будем вместе бегать и общаться...
увидете сервер Ы ,заходите,я там карты испытываю =)
но он только тогда когда я есть -))
DeathKnight ,нашол?
нет, но вчера забрел на сервер Л_Ы_С_Ы_Е и меня позвали в клан, ни че если я к ним на время подамся ?
DeathKnight, эти мнимые кланы школьников существуют недолго.
да я в курсе, практический тоже, если бы я к своему нику приписал например МиБ, но все равно прикольно.
странно,когда просто создаю игру с обычной картой с варбанда ,ко мне конектятся.Когда создаю игру со своей картой ,никого -(
а ты не прав Фатал однака, нас уже 17 человек
DeathKnight, это фсё фигня, пройдет месяц - два и посмотришь, что будет
тоже верно...и есче меня смушяает, что у меня на их серверах самый большой пинг, но даже хостер не может за мной угнаться по киллам (может потому что постоянно за лучника), по сути, я тяжелый войн с цвейхандером среди милиции с копьями(за исключением некоторых)
Отредактировано DeathKnight (2010-11-18 17:12:57)
DeathKnight, какой сервер, я хочу к вам зайти, а если есть желание, могу устроить дружеские трены с кланом BT_
Типа небольших сквадваров (4х4) или масштабных клановых баталий (8х8, 12х12)
Сервер GUARDS. Есть не всегда. Я нашему основателю написал и ссылку форума дал.
Если возникли проблемы с сетевой игрой:
1) проверить что порт 7240 открыт и не блочится файрволом или антивирусом; (хотя любой админ сервера может поставить другой порт, этот стоит по умолчанию)
2) В папке C:Documents and Settings % username % Мои документыMount&Blade Warbandrgl_config.txt выставить use_secure_connection 0
3) Также если просит ключ можно ввести пару любых символов и нажать enter, после чего вернуться на шаг назад и попробовать подключиться с пустой строкой - все будет работать.
Ключ на варбанду одноразовый, ведь так?
Ключ на варбанду одноразовый, ведь так?
нет,насколько мне известно много разовый.А вот ключ для сингла от 1с ,с ограничением.
От чего зависит пинг? От местоположения сервера или скорости провайдера? Или от подлых сил зла?
больше всего от скорости нета. Вот пример, мы с другом играем на одном сервере, у меня пинг 200-240, а у него 110-140, хотя живет в 5 километрах от меня.
Как думаете, получится качнуть лицуху с ключом через крякнутый Steam-сервер?
Вы здесь » Mount&Blade Forever » Mount & Blade Warband » Мультиплеер