Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

ФЛУДИЛКА

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

о нет :confused:  спулеры не хотят работать , как его открыть?

0

32

Victor_wulf
хочь себе такую аву
забирай

0

33

[nspoiler]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/nspoiler]
попробуй ткни?

0

34

глухо

0

35

:angry:   а как у других, нужно подождать остальных и посмотреть, как у них робит, у меня все нормально...

0

36

народ отпишите у кого работает спойлер [nspoiler]проверка связи  :whistle: [/nspoiler]

0

37

у меня работает)
[nspoiler]на связи))хД[/nspoiler]

0

38

мля везёт же вам,а чож за хрень у меня   :stupor:

0

39

попробуй через другой браузер)

+1

40

через другой получается вот что

0

41

на русмнб наче все по вымирали,скукотень жудкая

0

42

проверь смертник, работает теперь или нет?
[nspoiler]ляляляляляляляляляляля ипать тадада[/nspoiler]

0

43

ипать ипать лялятадам  :crazyfun:
все таки помогло хоть что нить с того кода-)

0

44

[nspoiler]все млять! спойлер полнофункционален! :)[/nspoiler]
Аввэ мне...

0

45

Магистры форума не тратят время зря, даже учитывая, что никуя о спойлерах доселе и не знали  :crazyfun:

0

46

великий гугль всему научит  :flag:

0

47

теперь знают)))хД

0

48

мужики, я в чате! :)

0

49

мда, на русмнб тоже пустовато :)
когда настанет осень, повылазит народ, надо что-то по нашим разрабатываемым модам подготовить до начала сентября, что быб было, что показать..
Ну смертник конечно старается, такие работы без внимания не остануться ;)

0

50

fatalerror написал(а):

такие работы без внимания не остануться

токо не кто не хочет помочь. на русмнб 66 Ответов  ,2271 Просмотров ,токо глазеют :mad:

0

51

Да пусть глазеют, во многих темах вообще можно общаться гостем :)
Мы же никого не принуждаем, посмотришь когда мод доделаем, как народ навалит, выложим ссылку на закачку скрытым текстом только для пользователей форума и поставим ограничение "видеть скрытый текст по достижении 50 сообщений" например  :rofl:
тогда всё оживет, и сразу регится начнут ;)

0

52

fatalerror написал(а):

"видеть скрытый текст по достижении 50 сообщений"

:D
Надо когото кто в мс шарит,без програмиста почти ничего не выйдет

0

53

смертник, все очень просто, ставишь спойлер, внутри него ставишь скрытый текст, вылазит окошко с надписью "введите минимум сообщений для просмотра скрытого текста", забиваешь туда например 50, получается, что увидеть скрытый текст смогут только пользователи форума, которые набили на форуме не менее 50 сообщений :)

[nspoiler]

[/nspoiler]

0

54

Fatall,я в игре почти всегда использую только пехоты.Варбанд позволят сделать плотную кучу из стрелков и щитовиков.И поверь мне еще ни разу свадсие рыцари не прорывали строй нордов и вегиров.Пострелять лошадей и кранты твом консервам. :playful:

0

55

GreenBoo
у меня таже тактика,спереди стоит пехота нордов с зади лукари вегирей,главное не отдавать им команду все в атаку ,соль в том что они стоят-)

0

56

смертник, GreenBoo, как раз атаковать стоячие цели проще простого! Пехота и стрелки бегут атакуют, а ты с отрядом конных войнов заходишь с фланга, и в момент начала битвы, наносишь удар по врагу. Такую тактику я выбрал, потому что союзные лорды обычно тупо атакуют врага. Ну если придется стоять в защите, то тут вообще вопросов нет, просто конницу в сторону и когда подойдут спускаем на врага пехоту, и сразу же конницу, а луки держатся на возвышенности и отстреливают убегающих :)
После появления новых групп врагов, просто перегруппируемся и стягиваем все войска на более менее удобные позиции, что ба занять оборону. Так небольшие группы врагов выносятся без особых потерь, главное в первые ряды ставить элитные войска, что бы ими можно было вырезать основное колличество врага!

0

57

Не забывай,что в Варбанде можно переназвать войска.У меня 1 ряд щитовики,2,3 лучники и воины с двуручным.Кавалерия обычно пробивае 1 ряд и наглухо вязнет во 2.Обход не помогает,я как то попытался обойти родоков,так арбалетчики еще на подходе неслабо побили.А вот отделять стрелков от пехоты опасно,кавалерия может вырезать,причем 2-3 кавалериста влезут в толпу и все,стрелки сразу перестают стрелять и начинают дружно лупить их.Я обычно завожу кавалерию в тыл и отпускаю на стрелков.

0

58

GreenBoo, по части тактики, много зависит от соотношения колличества и качества войск каждой стороны участника.

0

59

УРА!!на форуме зарегестрированно 10 человек - юбилей!!)

0

60

Пля, какого оно пишет что я активен такое долгое время,вышел через десять минут пришол  ,а оно мне Час с чемто говорит что уже активен :canthearyou:

0

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно