Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

ФЛУДИЛКА

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

где вы умудрились насрать набить стока сообщений?

0

92

ох и русмнб тупит,  издец :mad:

0

93

Мужики, я так и не нашел кнопель в опенБРФ, которая позволдяет делать экспорт в формате obj
если не в падлу, кто нить может сделать небольшой мануал и описать "подводные камни" в теме "вопросы по редакторам"?

0

94

емае прочитай лску!

0

95

Итак, с завтрешнего дня все вопросы и т.д. к администратору Смертнику, потому как я буду отсутствовать как минимум 2 недели. Сначала Питер, потом к жене в деревню :)
Фирма, где мы с женой работали обонкротилась, поэтому по приезду начну активно искать работу и вообще любой заработок. если у Вас есть по поводу заработка предложения, буду рад ;)
Надеюсь время на модинг и игрушки все же останется... Кстати кризис помоему только только начинается! Жопа уже рядом, и жопа эта колосальных размеров...

0

96

fatalerror удачи!дай большой жопе, смачного пендаля)

0

97

и тишана...

0

98

вы на отрез отказываетесь тут жить? :unsure:

0

99

моё сообщение было последнее поэтму я не при далах)))хД

0

100

ничего ,после лета сбегутся.
У нас кстате сегодня 43градусов,тупо спека нее можливая,на завтра еще больше передают :canthearyou:

0

101

незнаю скока у нас, я на градусник боюсь смотреть))...блин разберусь с огородом и на море!)

0

102

а я завтра с еду  с этого бетонного леса на дачу-)
в такую погоду там и место,озеро,природа-)

0

103

ну я в деревне живу, у меня как говорится вечная дача)))

0

104

© Хорошо в деревне летом

0

105

кстати вот есть у меня сыль http://kino-live.org/pro-voinu/709772-b … voiny.html
смотрел только  Атилу,Кортеса и Ричарда.Первых два фильма понравились ,про крестовый поход не очень.Надо будет досмотреть остальных.

0

106

а мне ща корефан фильнов 20 подогнал када блин всё смотреть)ну на Принса Персии я точно время сёдня найду)

0

107

смотрел битва титанов,пайдет,на одном дыхании смотрица,даже не заметил как и время прошло

0

108

а я не глядел)

0

109

106минут,мне показалось мало,если бы часа три -)

0

110

как Аватар?)

0

111

красиво сделаны  спецэффекты(кто бы что не говорил),
сюжет слабый  какашный и предсказуем .
зы.Хотел много букоф написать,да перехотел.

0

112

смертник написал(а):

зы.Хотел много букоф написать,да перехотел.

:unsure:

а зря фильмец то норм...

0

113

ща "Полицейскую академию" смотрю....блин, дохрена раз глядел, а сёравно ржачно)

0

114

только что посмотрел кикбоксер ,классный фильм,такие уже не снимаю-) чего то климануло посмотреть мортал комбат,-)

0

115

приколы мк http://kinoplaneta.net/video/990/index.html

0

116

вот видите. всеголишь напомнил, и понеслась обьщение.

0

117

Обычно страна находит своих героев, а тут герои нашли себе страну. Чувствую, с баном Масяни весь форумный флуд перенесется сюда, в связи с чем и благодарю создателя данного сайта. :D

0

118

было бы хорошо если бы не только флуд))

0

119

дальше флудилки флуд не уйдёт ,на то она и флудилка :whistle:

0

120

одмин с русмнб окозался не прав. тема как стояла так и стоит. но скоро болталку закроют и люди переедут сюда.

0

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно