Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

ФЛУДИЛКА

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

кста, проводили ещё одну акцию по листовкам, в этот раз висели в разы дольше)

0

962

Victor_wulf
Если есть вышка, армия не нужна. Вообще.
Ну а если без высшего, то да... Наверно=)

0

963

Snel, я уж лучше в армию чем в финансово-юридическую сферу или педагогику)

0

964

Victor_wulf
Сомнительный выбор, но дело твое=)

0

965

Snel, пару лет назад я был солидарен с твоим мнение, но жизнь внесла свои коррективы

0

966

Выдержка из игрули You are Empty

0

967

как игруля?

0

968

смертник, унылое гавно по сути, но дух коммунизьма передан классно. Я ща болею, приятно поубивать всяких зомби колхозников, рабочих и красноармейцев.. Просто весело.

0

969

а чо это в руке за агрегат?

0

970

Наконец-то пришла весна. На улицах Сыктывкара потеплело.
Хочется все в жизни поменять... Работу, дом, игры, увлечения.. Выкинуть старье и начать все с чистого листа :)
Хотя все  компоигры хочется вообще выкинуть.. Потихоньку удаляю с компа по одной каждый день  :crazyfun:

0

971

fatalerror написал(а):

Наконец-то пришла весна. На улицах

эт даа =)

fatalerror написал(а):

Хотя все  компоигры хочется вообще выкинуть..

эт тоже даа=)

0

972

fatalerror ,чо за Приглашений: 0 ?

0

973

смертник написал(а):

fatalerror ,чо за Приглашений: 0 ?

Это, наверное, сколько народу ты пригласил на танец (или куда нибудь еще).

0

974

даа весна эт хорошо)) я ваще все компоигры через 5дней удалю)

0

975

А ты уверен, что вновь их не поставишь? ;)

0

976

Интересная статейка: МЫ НЕ РАБЫ!

0

977

Lageb, нафиг мне игры в армии)) сёдня последний день дома) удачи вам народ!)

0

978

Удачи в службе =)

0

979

Рекомендую, это не спам. Смотрите в день 1 ролик, проходите опрос из 10-12 вопросов и +18 р.. на счет.
Я уже за 5 минут 28 заработал :)
когда сумма будет 800 р. можно перевести на вэбмани.
Надеюсь деньги для вас лишними не будут, я подсчитал, если по 18 р. в день, то 800 р. можно зарубить за 54 дня.
Деньги за воздух....

ВОТ ОНО ТУТ

0

980

Тут у кое-кого день рождения... В общем, fatalerror, всего хорошего, удачи в настоящей жизни=)

0

981

Lageb, спасибо друг! Отличное настроение целый день сегодня!
Кстати я сегодня первый раз голодаю целый день... Тоже событие, для меня :)

0

982

fatalerror ,с праздником =)

0

983

fatalerror написал(а):

я сегодня первый раз голодаю целый день

О_о обычно на праздники наедаются, а ты человек иной  :huh:

0

984

Lageb, я уже неделю как сыроедю, ем только фрукты, овощи, орехи, семечки, бобовые.
А в библии написано "шесть дней ешь то, что дает мать земля, а на седьмой день голодай..."
Просто седьмой день выпал именно на мое день рождения :)
Наедаться вообще вредно, китайцы говорят, что выходить из-за стола нужно чуточку голодным.
К тому же китайцы, опять же, говорят "ищи свои болезни на дне своей тарелки". каждый поймет их слова по своему, многие понимают, что если меньше есть или смотреть в свою тарелку тщательнее, то будешь меньше болеть. Я же понимаю это так, если выкинуть свою тарелку и перестать из нее жрать, а кушать живую еду, которыя произрастает на земле, то болезни уйдут ВСЕ.
Конечно после прочтения массы литературы и жизненного опыта сыромоноедов я понял, что и они болеют, но причина совсем в другом, а не в питании. Это либо на нервной почве, после каких-либо переживаний и стрессов, которых в нашей жизни много, либо организьм проводит чистку, так называемый "кризис", когда в организьме идут перемены.
по идее наш организьм обновляется каждую неделю, поэтому если не давать ему необходимые строительные материалы, то он будет тратить свой жизненный ресурс быстрее.

0

985

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю долгих лет, побольше весны в жизни, счастья и здоровья (оно тебе на пирушке ой как понадобится)!

0

986

хе,999 постов ,может на этом и остановится,дать обет молчания=)

0

987

Ермак, я же курю, не пью... Пью только чистую "сырую" воду :)
...даже от соков отказался, потому что их делают люди в защитных костюмах и противогазах... не знали? :)

0

988

Сам соки жми=) правда будет выгоднее кучу яблок съесть, чем из них стаканчик выпить...

0

989

Lageb, вот видишь, ты умный парень, сам понимаешь, что соки жат ьсмысла нет, да и клетчатка организму ой как нужнее сока ;)

0

990

Поздравляю всех с праздником великой победы над Фашистской Германией.

0

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно