Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

ФЛУДИЛКА

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Драгон, :flag:
...ха,я первооткрыватель трёхдесятковой страницы =)

+1

872

Там это, голуби гибнут. Прикольно, им там за рубежом весело наверное :)

0

873

Эх, приятно посмотреть! За окном зима 2011 года, форум живет и развивается, обитатели растут и поднимаются ;)
Когда я замутил всю эту тему с форумом, модами и т.д., то даже и не думал, что так все развернется быстро и хорошо :)
Всех поздравляю с прошедшими праздниками: Новым Годом, Рождеством! Ура!
Скоро будем заливать Старый Новый Год  :crazyfun:

0

874

Спасибо, главный наш=)

fatalerror написал(а):

За окном зима 2011 года, форум живет и развивается, обитатели растут и поднимаются

А у нас больше лесточки растут в такую зиму, и цветы распускаются=))

0

875

Lageb, может лЕсточки и растут, но никак ни у нас в Сыктывкаре зимой :)
Кстати, на пиратсом сервере можно бегать с лицензионной игрой?

0

876

fatalerror, да, я так и делаю=) И Лагеб=)

0

877

Ага. Причем Снел каждый раз в новой сущности предстает, а я норм поставил, ноль проблем

0

878

Зима? ХА! у нас на улице +1!!! это если учесть то что середина января...

0

879

DeathKnight у меня днём около +5........а так хочется снега...что бы так с разбегу мордой в сугроб....ато эта зимняя серость вгоняет в жуткую хандру(

0

880

прошлая зима была вещь ,я такой и не помню.

0

881

Victor_wulf написал(а):

DeathKnight у меня днём около +5........а так хочется снега...что бы так с разбегу мордой в сугроб....ато эта зимняя серость вгоняет в жуткую хандру(

Как я тебя понимаю, товарищь крымчанин... Но у нас утром иней был, уже прогресс=) до этого нечто типа снега, даже замок на калитке оказался полностью в кубике льда  :D

0

882

Lageb, а ты по замку ударил и он рассыпался на мелкие кусочки, как это делал саб-зиро в фильме МК  :crazyfun:

0

883

fatalerror написал(а):

Lageb, а ты по замку ударил и он рассыпался на мелкие кусочки, как это делал саб-зиро в фильме МК  :crazyfun:

Та ну нафиг, мне туда не надо было=) потом народ пришел сосульку свисавшую с него сбил... обидно... это у нас на айкидо так, типа сад-огород в 3 метра квадратных так огорожен, тренер там что-то выращивает...

0

884

Lageb написал(а):

тренер там что-то выращивает...

Конечно, выращивает. Там же такое боевое искусство, наверно в нирвану нужно входить и все-такое... :rofl:

0

885

Snel написал(а):

наверно в нирвану нужно входить и все-такое... :rofl:

Не знаю уж, насколько это смешно... но в нирвану входить никому не надо. Огурцы у него там точно есть  :unsure:

0

886

Какие-то вы все невеселые.

0

887

Да веселый я, не издевайтесь над айкидо  :crazy:

0

888

... метательные огурцы =)

0

889

посоветуйте  что лучше "возвращение " или "ночь ворона" для 2готы

0

890

смертник, возвращение тяжелее и БАГнее, но там больше фичь (гильдии, квесты, оружие,бонусные монстры)
п.с. на возвращение лучше сразу поставить патч-ребаланс!
Ночь ворона: попроще, но не мение интересна

0

891

Витек спс.возьму на заметку ,надо будет почитать инфы .
А есть какие то улучшения графы? или ретекстуры? желательно наверн ретекстуры ,меньше кушать будеть ,хотя хз :unsure: главное что бы не лагало ,корыто у мну древнее  :whistle:

0

892

да  не графика и там и там одинаковая!)

0

893

смертник, кста ты первую проходил?...просто тогда играть становится намного интереснее)

0

894

неа ,в первую не играл=)

0

895

ну тогда мой ответ однозначен! для тебя пока будет лучше первая!))

0

896

чего? тип продолжение истории или как?
прост в первую не играл,не знаю что там по чем=)

0

897

да! вторая - это продолжение первой!её действие начинается через 2недеди после конца первой!
да и с главными персонажами лучше знакомится в первой; в в долине рудников будет ориентироватся проще (а это важно, т.к. во время первого прихода туда во второй части ты ещё не будеш супер крутым перцем)

0

898

тогды попробую,да и посмотрю первую готу=)

0

899

Наконец-то я нашел оформление достойное оформление форума! Всем рекомендую - Mybb Role.

0

900

не плохо слюшай.

0

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно