Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

ФЛУДИЛКА

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Та да, кроме контакта и тут можно поздравить=)
В общем с днем и всего хорошего! Человек ты как бы уже довольно взрослый, так что пожелать не знаю чего, не обидься :P

0

842

Витёк! С юбилеем! :)
Пусть линия удачи и везения не обходит тебя стороной, в жизни пусть все получается и всегда только хорошо кончается! ;)

0

843

Спасибо, народ!))........купил себе в подарок акустическую гитару!!._ :crazyfun:

Свернутый текст

точно из дома выгонят))

0

844

:cool:  жжешь Витек

0

845

ОО, а я на гитаре думал поучится, вот только самому не выходит. а на курсы ходить времени нету=(

0

846

народ, так к чему привели переговоры с нашими немецкими друзьями?)

0

847

Victor_wulf, смотри в теме скриншотом к моду Миртана. Немцы пытаются сделать свои предметы и научиться их вставлять в игру, ибо с нами контакт так и не наладили, видимо решили сами научиться. Попробуйте погуглить.

0

848

Я записался на турнир клана RG на Всадниках. :)
Болейте за меня! ;)

0

849

Конечно, будем=) Интересно было бы посмотреть на это... Может, будет онлайн-трансляция наподобие вчерашней? Когда дружина с РС играли? :)

0

850

Наверно будут записывать видео, я могу конечно запустить фрапс и запись боев. :)

0

851

Мы все за тебя   :shine:  :flag:   :flag:   :shine:

0

852

А хотелось бы как вчера, через Streamlife или что-то в этом роде - сесть перед компом с пивом и рыбкой фрешем и чечевицей и смотреть турнир в прямом эфире... :D

0

853

fatalerror, упёрёд!!!))

0

854

Ребя, я обновился :smoke:

0

855

Snel написал(а):

А хотелось бы как вчера, через Streamlife или что-то в этом роде - сесть перед компом с пивом и рыбкой фрешем и чечевицей и смотреть турнир в прямом эфире... :D

с диктором  :whistle:  ,а лучше с двумя

0

856

с новым годом

0

857

DeathKnight, рановато, но тебя с ним же :)

0

858

Ух, сейчас в Метро 2033 играю (после прочтения книги), жесть... Правда, зал на ВДНХ в начале прошел с ножом=) искренне думал и думаю, что монстры мне револьвер перезарядить не дали бы=)

0

859

да ладно

0

860

С наступающим Новым 2011 годом братья и сестры !

0

861

Вот и наступает Новый год. Хочу пожелать этому форуму активного развития и больше пользователей; хочу пожелать всем обитающим здесь мододелам творческих успехов и удачных работ; да и просто всем - самого наилучшего!
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

862

Усіх з наступаючим Новим роком!))

0

863

Та да, поздравляю всех с праздником=) счастья всем и любви =)

0

864

С наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, удачи, улыбок, успехов в труде и учебе, много подарков, достатка и любви!  :glasses:

0

865

хепи нью еар пацаны и дамы

0

866

уже в который раз убеждаюсь ,что командование отрядами ,пускай даже и ботов ,намного интересней чем постоянное убивалово .
плохо что они такие тупые =) а в общем все гуд .Хреново еще что эта конченая отдача приказов по тупому сделано (но это сугубо мое мнение) в истории гер0я все намного проще .А сдеся много времени тратиш .
Но что бы там не было ,это крута  :D

0

867

Все зависит от предпочтений. Кому-то нравится приказывать, а кому-то наоборот, подчиняться=)

0

868

смертник написал(а):

Хреново еще что эта конченая отдача приказов по тупому сделано

Мне тоже она не очень нравится. Сложно перестраиваться было. Но сейчас уже доволно быстро командую =Р и просветите меня кто-нибудь, как выбрать всех? :tomato:

0

869

Snel написал(а):

Все зависит от предпочтений. Кому-то нравится приказывать, а кому-то наоборот, подчиняться=)

возможно =)
Если бы такое практиковалось без ботов ,я был бы очень рад.

Lageb написал(а):

просветите меня кто-нибудь, как выбрать всех?

я сам не знаю =(

0

870

Lageb написал(а):

и просветите меня кто-нибудь, как выбрать всех?

Нажми "0"
Ура, я создал аккаунт :flag:

0

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно