Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

ФЛУДИЛКА

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

чот у меня русмнб в последнее время не хочет запускаться,до этого и так  тупило,а это вообще жопа.
**ка  ****ала  :mad: 504 тайм-аут ***ть.

0

812

смертник, демон уже снес тему ежана.
А прикольно мы на gothic_clanserver всех валили? ;)
Мне там нравится играть :)

0

813

карты пойдут ,только иногда они бывают слишком большие .

+1

814

смертник, их еще надо дорабатывать, много багованных мест, недоработок и косяков. А если использовать для сингла, то еще нужно входы в отдельные сцены добавлять, торговцев на улицы, народ и т.д.

0

815

Тут у меня появилась идея сделать отдельную тему для голосования за лучшие моды 2010 года на нашем форуме, при чем упомянуть в ней многие из тех, которые на всадниках власти забыли..

0

816

будет время сделай,мне чото в лом  :whistle:

0

817

фигашсебе у нас на форуме гостей)))

смертник, хех)а я думал "всадники" только у меня тупят)

0

818

уверен они тупят у большинства.
Под вечер вроде бы нечего

0

819

fatalerror написал(а):

Посмейтесь со мною в теме: "Ежанский прорыв!"

Видел я это... Фатал, давно за вами наблюдаю. Забил бы ты на этого долбоеба (сорри если что) и все.

0

820

пропустил чото  :sceptic:

0

821

смертник, да они уже давно грызутся... Жалко их споры модеры потирают, а то показал бы - есть над чем поржать. Ежана банят, он регается заново, опять начинает срать на форуме, они с Фаталом опять ругаются... Веселуха.

0

822

Да если бы он не оскорблял меня ни за что ни с того ни с сего, то я бы про него забыл, а за нанесенные унижения он отвечает теперь. Все в жизни возвращается рано или поздно, все наши плохие и хорошие дела :)
Как аукнится, так и откликнится. Теперь, когда я вижу его темы на форуме, то пытаюсь их извратить так же, как он извращает все вокруг, думая, что его мысли и идеи чем-то лучше мыслей других людей.

0

823

я плакал http://www.youtube.com/watch?v=n1M7RpqR … re=related

0

824

смертник, баян :)

0

825

смертник, я как не загляну на форуме, посмотреть, где ты находишься, все время выдает такое: "Что-то ищет"
:crazyfun:  я валяюсь...

0

826

Я просто зависаю в "новые сообщения" )
...
мож как то скооперируемся всеми да побегаем в бателфилд? или чото пострелять с чем то,а то  эта срань средневековая уже подташнивает.

0

827

Я лично в батлфилд не играю... Если только в контру=)

смертник написал(а):

а то  эта срань средневековая уже подташнивает.

Че так резко-то?=)))

0

828

постепенно  :x

0

829

Ты не понял, я не про скорость надоедания, а про резкость высказывания=) Прям таки уж и срань? Неужели так надоел МиБ?=)

0

830

Мне предлагают в кал оф дюти модерн варфайер новый по сети через хаматч поиграть :)

0

831

Snel да,именно миб,он   меня подхарил еще давным давно ,может год назад может и больше,может чуть меньше чем больше ,но год это стабильно.

0

832

единственное что держит это моделирование,и желание что то сделать -)

0

833

скажите как будет на инглише  "война дворов" или "война между дворами" или "вражда дворов" ???

0

834

Эм... Я не силен в инглише... Battle of yards или court yards. Можно War of yards.
Но я врубаюсь, про какую ты карту=) Может, "война семей" тебе больше понравится? War of families :)

0

835

"War neighbors" - Война соседей ;)

0

836

Частичку of забыл, а так тоже можно :)  По-моему, даже лучше.

0

837

семей как то не то , да и соседей .Все таки там дворы ,а в дворах разный люд бывает,вот и думаю лучше "война между дворами" .
Да то все ерунда можно хоть "попа с дырочкой "  мне пох .
В общем я уже написал как мне выдал переводчик,а правильно или нет меня это не колышет.

0

838

вагончик самогончика вам всем.

0

839

Витек, с 20-летием! Справь хорошо=)

Свернутый текст

Я тебя сегодня везде, где можно поздравлю=) Настроение хорошее=)

Отредактировано Snel (2010-12-16 00:23:22)

0

840

Витёк поздравляю с рождением !

0

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно