Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

ФЛУДИЛКА

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

подал заявку

0

752

DeathKnight, ты че там пишешь что тебе 21 год??
Тебе же 15! Негоже начинать вступление в клан и уже хитрить, исправь потом заявку, напиши как есть.

Я нашим скажу (кто постоянно играет вечерами) пусть к тебе приглядываются. Посмотрим, что ты за лучник, как играешь и вообще...

0

753

fatalerror написал(а):

ты че там пишешь что тебе 21 год??
Тебе же 15!

ха-хах-ахаа  :rofl:   вот так дааа  :D

0

754

+21 же...окей исправлю.

0

755

у меня есть друг, афигенный конный лансер, за битву выносил до 100 врагов. Это если нужен кавалерист...

0

756

DeathKnight, это в онлайн битве?? Ты шо то путаешь, 100 врагов в онлайн битве за одну жизнь? Хто там бегал? Два бота? :)

тут на днях у нас из клана выгнали парня 15-ти лет, вот теперь к таким возрастам будем осмотрительнее относиться, если такие же шебушные, болтливые и неугомонные, то лучше к aD_ клану присоединиться, или к Gndalfam...

0

757

да не за одну жизнь, за одну игру из 4 раундов.

0

758

ну что, снова форум затих? вот доделаю к концу недели доспех, будем обсуждать=)

0

759

Да уж.. Затих. Мне нужно работу искать, два месяца деньгт не платят, у нас уже половина народу уволилась.
Не до форумов...

0

760

нас тож уволили ,какбы за соглашением двух сторон,при этом моя сторона против была  :smoke:

0

761

вот бы меня уволили со школы...

0

762

разный возраст разные мысли)

0

763

Да в школе тоже не фонтан, я пока учился, постоянно дрался с толпами мудаков. Один на один никогда не дрался в школе.
Вообще в школе не везло, у нас были личности с фамилиями Плохих, Хитрин, Козлов, Иванов, Паршуков.. .Такие мутни, так воду мутили и беспределили.

0

764

fatalerror или смертник, откойте Беовульфу доступ в скрытый раздел Готики)

0

765

усё

0

766

fatalerror написал(а):

Вообще в школе не везло, у нас были личности с фамилиями Плохих, Хитрин, Козлов, Иванов, Паршуков.. .Такие мутни, так воду мутили и беспределили.

Да, Иванов - самая говорящая фамилия из перечисленных=)

0

767

Snel, не реально, можно подумать, что я шучу, но так и было, фамилии как на подбор, даже учителя удивлялись :)
Честно говоря я и сам не особо умен был в школьные годы, распиндяй с большой буквы, лентяй и озорник. Постоянно неуды по поведению получал, за то, что на уроках ржали на задних партах, а нам было так весело на этих угрюмых стандартно запакованных уроках :)
Хорошо, что рос я без отца, ремня всыпать некому было :D
Кстати и конфликты в школе возникали от части потому, что отца не было. Приходилось драться с чепушилами, которые дразнили меня ублюдком (т.е. безотцовщиной), а по одному они не дразнились, во взрослом возрасте все серъезнее, синяки больше, ушибы, растяжения, родительские собрания. Слава богу из школы не исключили :)

Но я понял одно, если надо драться - дерись, отступать некуда, либо сам отхватишь, но это не беда, а вот если трусишь и ссышь, то опустишься и будешь как забитое животное.

0

768

Хех, когда-то я тоже самое говорил в "Философских рассуждениях"...
У меня тоже это было. Слава Богу, последний год учусь, в универе такого дерьма не будет.
Да и сейчас особо нет, город маленький, меня все знают и предпочитают связываться с добычей посговорчивее... Тут главное пару раз показать характер и отстанут.

0

769

хех)....а я в школе, да и в технаре учился хорошо.......хотя эт немешало мне распиндяем быть) все удивлялись сильно, посещение чуть выше среднего, поведение на уроках - "весёлое")) а неодной стипендии не пропустил))

0

770

Victor_wulf, чуствую тут все похожи, на нашем форуме  :crazyfun:
а я сегодня на работу положил болт, сижу в инете, резюмэшки шлю, да на форуме зависаю! ;)

0

771

fatalerror, хах!)я сёдня тож решил внеплановый выходной взять, ибо неделя выдалась тяжёлая, на работе гоняли шо пацана

0

772

хехе, у меня тоже сегодня выходной :) . проспал я видители...

0

773

И у меня=) Ну, у меня городская олимпиада по лит-ре была, я уже отстрелялся...

0

774

хе-хе , хе-хе

0

775

Все в свои выходные заходят на любимый форум, попостить и просто побыть :)

0

776

даа... я один тут такой занятой=)

0

777

Это интересно

0

778

Масштабное воровство в России

0

779

чего то скучно тута...

0

780

Связался с единомышленниками, которые пытаются помочь людям и организовать нечто большее, чем просто магазин или бизнес!
http://www.irysad.com/u1441

Сам практикую сыромоноедение, слушал транссерфинг, много читал и искал информацию про устройство мира и жизнь на земле.
Почему в Питере это стало появляться быстрее, чем в других городах?
Да потому что наркомания, уродство, маральная деградация, пьянство, жестокость и насилие в этом городе становятся уже невозможными к терпению.

Если кого-то заинтересует ,присоединяйтесь, с вас не убудет это точно! Не обязательно быть сыроедом, может кто нить решит помочь своими творческими делами, художники, писатели и другие люди, которые могут помочь - присоединяйтесь!

0

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно