Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

ФЛУДИЛКА

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

смертник, а я пробовал эту весчь.
Меня лично не успокаивало, только раздражало :smoke:

0

602

а чо слушал?

0

603

Много чего. Прога у меня была специальная...
Из всех звуков больше всего радовал шум дождя, но успокаивать все равно не успокаивал :)
А так прикольный

0

604

может потому что все повторяется через каждые пять сек.
я вот сейчас ради интиреса прослушивае некоторое,к примеру птиц,такое ощющение что все что я слышу какбуто привтыкало,никакой импровизации ,все зацыклено и одно тоно.Думаю меня тоже подхарит-)
а если   качественная запись с микрофона на природе на пол часика,так как в жизни ...  ,то тогда совсем другое дело :)

0

605

Я тут пошаманил, теперь небольшие аватарки в подписи  :crazyfun:
как вам тема? Просто есть возможность заменить их на награды или звездочки, как на всадниках...

0

606

прикольшые зверёныши, но как по мне нужно чёто более оркское!)

п.с. УРААААААА!СЁДНЯ В 23:00 ПАРОВОЗ ДОМОЙ!!!!

0

607

Victor_wulf, зеленыши для пробы..

0

608

))) чето мой кажись на меня похож))

0

609

Lageb:rofl:  значит я угадал ;)

0

610

а мой слишком толстый упитанный))хД

0

611

Мужики, у кого скайп есть? я тут  себе поставил :)
Вот мысль пришла, может по скайпу получится быстрее договориться на различные темы?

0

612

У меня есть. Вот только не люблю вслух общаться ( не хочу своим мешать, такая уж у нас тут расстановка в квартире). Чат - пожалуйста!

0

613

Главный дозорныйодераторы: - БЕСИТ!

0

614

fatalerror, скайп у меня есть. Если что, ищи по логину, он у меня такой, как ник на форуме :smoke:
А чего моего зеленыша не видно? :disappointed:
Вам со стороны видать?

0

615

Невидать, тебя обделили... :unsure:

0

616

уже ок.

0

617

Меня с завтра по воскресенье не будет. Ну разве что на часик после обеда завтра загляну

0

618

Хех)
Мой зеленыш белого цвета)
Ништяк :smoke:

0

619

хех!как жеш приянто сидеть на родном кресле!Я ДОМАА!!)по моду уже сделал и спионерил пару моделек, позже архивом залью).........кста, есть неплохая модель лютни - нужна?

0

620

поскольку я вернулся из отпуска (не пускали в комп за 2 по математике) то мне не ахота перечитывать все то што вы тут написали. что то интересное было?

0

621

да вроде нет)

0

622

fatalerror написал(а):

Я тут пошаманил, теперь небольшие аватарки в подписи  :crazyfun:
как вам тема? Просто есть возможность заменить их на награды или звездочки, как на всадниках...

он это о чем?

я могу идти спать спокойно, тобеж навел форум на 2500 сообщений, завтро в 24:00 по нащему надо будет глянуть скоко вы написали за день ^_^

Отредактировано DeathKnight (2010-09-25 01:58:35)

0

623

народ, а как можно текстуры вытаскивать, ато модели я умею, а вот текстуры нет)

0

624

Victor_wulf, а я вот хз... Даже и не задумывался об этом пока...

Енто, я чего пишу-то. Хочу извиниться перед командой, за то, что уже давно от меня не видно никаких полезных действий. Вроде все работают, а я как бесплатное приложение... В общем, из-за личных проблем совершенно нет желания моделировать. Поэтому копаюсь в модульке, придумываю квесты, диалоги и ищу еще работников для мода. Но видимых результатов в ближайшее время предоставить не смогу :(
Ну вот, счел нужным извиниться. А то мало ли что еще подумаете ;)

0

625

да ладн тут изветяться незачто... моделирование штука такая, под неё настроение нужно)

0

626

Victor_wulf, да неудобно просто :)

0

627

блин!уродство!сделал лунное лезвие, уже сохранял........переключаю язык, чтоб по русски назвать.....и Вингс виснет.................я в шоке, пойду в Ведьмака играть!

0

628

Ахаха  :rofl: не могу  :rofl: кто мне такой статус поставил

0

629

Lageb, это я взял на себя смелость :)
Хотел немного повеселить тебя, не в обиду, так шутки юмора ради. Но я думаю, что возможно в будущем ты будешь так же потрошить негодяев как Сигал в своих жестоко-костоломных боевиках :)

0

630

Давайте Местному модератору тут нафлудим жестоко, этот редис перестал появляться на форуме, видать у него запой или критические дни :)

0

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно