Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

ФЛУДИЛКА

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

DeathKnight,ты тут не вегетарианствуй,а иди смокчи у разведеных,ато ополчатся против тебя и сделают с тебя пирожок с кровю.

0

452

:rofl:

0

453

В баре вампиров-наплыв посетителей, кому горячей крови, кому со льдом. Вдруг заходит вампир-бомж и просит стакан кипяточка. Ему вежливо напоминают, что это все таки бар для вампиров и кипяток здесь не уместен. Бомж настаивает. Наконец над ним сжалились. Бомж устроился в уголке, достал из кармана использованный тампон и начал макать в стакан приговаривая: "А мы чайком побалуемся!".

0

454

:cool:

0

455

Гадость какая

[nspoiler]но смешно :D [/nspoiler]

0

456

погода ацтойная, ваще вдохновления нема(

0

457

Бывает же гавно, сегодня на работе всплывают одни мои косяки и ошибки, даже те, о которых я не знал и сделал уже давно.. Сегодня делаю новые косяки и исправляю.. Как буд-то руки вдруг выросли из жопы и глаза вокруг орбит развернуло. Занимаюсь самобичеванием и депрессую по этому поводу. На экзамен кадастровых инженеров решил не идти, потому как не считаю ,что вхожу в число достойных. Мда, вот так за одно утро наступили в жизни большие перемены.. И я понял, что я - мудак...
Или это осень.. Или усталость, можно придумать 1000 причин, но моя вина всегда есть.. Разъебай. А вам пишу для того, что бы знали, какие разъебай форумы в интернете делают, потому что в жизни мудаки ничего не достигли и толком, возможно, ничего не умеют.
Короче не слушайте меня, просто депрессия, и просто аппатия.. а заодно и упадок сил, внимания.. а еще учитывая , что я голодаю :)
Надеюсь ни у кого из присутствующих не будет депрессии и таких темных жизненных моментов, которые так выносят тебя из приятного "мирка" в черную дырку :)

Victor_wulf написал(а):

погода ацтойная, ваще вдохновления нема(

ты прав, у нас ноль градусов, пар изо рта, ветер холодный... и вообще как в мешке уже какой день.. серые будни Сыктывкара :(

0

458

Да и извините, что последнее время вообще не занимаюсь модом и форумом, просто в свободное время активно MUGENю и делаю сборку МК Угроза Лин Куэй...
Спать ложусь в 2 ночи, а после работы сразу за муген и файтер фактори.. Словно дикий фанат МК.. Может просто вдохновение было, но сегодня все поменялось.. Вечером выпью водки, высплюсь, а завтра посмотрим, может утро будет ярким и приятным ;)

0

459

DeathKnight, можешь все тут вычистить?  :crazyfun:
[nspoiler]а ля, смерть болталки...[/nspoiler]

0

460

fatalerror, не грусти жизнь она штука полосатая, а буш грустить чёрные полосы будут шире!

fatalerror написал(а):

ты прав, у нас ноль градусов, пар изо рта, ветер холодный... и вообще как в мешке уже какой день.. серые будни Сыктывкара

ну у нас не ноль градусов, но тож холодно!....а вот ветер паскудный на улицу выходишь полные глаза пыли...

0

461

блин, я канешно понимаю, что грех смеятся над старыми людьми, но фраза: "одноразовая вермишель мальвина"....меня убила) :crazyfun:

0

462

Victor_wulf, как тут не грустить! С понедельника начинается масштабная работа, контракт на 650000 (при чем дешевый ипать, настоящая стоимость 1600000), 110 жилых домов отснять и поставить на государственный кадастровый учет! Начнутся командировки, работа без выходных.. Жопа! Я даже не буду играть успевать, а не то что бы модить и на форуме появляться.. Это и грустно, ведь только тема пойдет, как вот оно! И это, по моим расчетам, продлиться пости до нового года! :(

0

463

А у нас в Севастополе тепло, солнечно... Красота! Какой хороший климат)) Желаю никому не грустить!

0

464

fatalerror, ну зато с финансовую проблему закроешь!!

0

465

Я только Готику 3 поставил, патч 1.74 скачал.. Хотел заняться.. Придется все забросить и пахать за копейки ,что бы на корочку хлеба заработать :(
Честно, ЗАЕБАЛО работать! 5 лет учился, 7 лет уже работаю, из них 5 лет работал в одном и том же месте, скажу так, на гребаной работе хоть ты какой специалист и с высшим образованием, все равно платят по минимуму, а получают только директора, сыновья директоров, жены директоров и те, кто лижет им жопу.
Наверно моя черная полоса шире тех, что были до этого, но эту неприятность мы переживем, просто возникает вопрос, как все живут, видят и чувствуют на себе все тяготы рабства в нашей стране, да и в мире в целом, и НИЧЕГО с этим не далают, впрочем как и я :(
На работе не заработаешь, заработаешь только тогда, когда начнешь работать на себя, и то не факт, что у тебя получится. Я читал комментарии бывших наших бизнесменов. Один пишет, уже из-за границы, что построили они с корешем завод хороший, все наладили, прибыль пошла. Пришли люди с оружием и все отобрали, чуть не убили нахер. После чего он решил уехать из страны и теперь у него успешный бизнес в Австрии. Еще у моих знакомых в Москве был свой телеканал, пришли люди, отобрали, они в бегах с квартиры наквартиру 4 месяца мотались, боялись, что убьют. И вот скажите ,что можно в России? Сдохнуть на ё**ной работе за копейки и нервотрепку :(

0

466

Victor_wulf, а ты мне говоришь не грусти. Я могу продолжать оооочень долго. Потому что живу уже не мало и вижу и  чувствую и пробую все...

0

467

а сколько у тебя зарплата?....у нас в Керчи на ващи 5000 работают и радуются, что есть!хотя я никада не работал и вроде не собираюсь (разве, что мелкие халтуры) поетому и живу в деревне, где денег дофига не надо!

fatalerror написал(а):

как все живут, видят и чувствуют на себе все тяготы рабства в нашей стране, да и в мире в целом, и НИЧЕГО с этим не далают, впрочем как и я

привыкли уже!

0

468

Victor_wulf, последние месяцы её нет :)
Минимальная 7500 по Коми. А что ты хочешь? За 3-х комнатную хату платим больше 5000 в месяц, плюс инет и телефон 500, плюс на хавчик на двоих уходит от 7 до 9 штук (это учитывая, что мы мясо не едим, вегитарианцы)... Еще жена учится, на курсовые тратит. Шмотки на 4 времени года купить вообще не дешево! :(
А так охото свой дом, огородик.. Колодец и речушку голубую за окном :(

0

469

Я уже и не покупаю ничего, и в бары не хожу, вообще деньги только на самое необходимое трачу, хотя работаю и постоянно занят.. Хер знает, как это так получается :)

0

470

fatalerror написал(а):

Victor_wulf, а ты мне говоришь не грусти. Я могу продолжать оооочень долго. Потому что живу уже не мало и вижу и  чувствую и пробую все...

ну мои 20 лет это тоже не так уж и мало!за это время я сумел почувствовать и отношение государства к людям и самое главное отношение людей к друг другу!(когда бегаешь всю ночь, клеишь листовки, к-е призывают людей к добру, а их потом сами же люди сжигают; когда безвоздмезно раздаёшь детям шарики, а тебе в лицо говорят "идиот".......обидно однако)!...........да и ваще тут не в возрасте дело, а в отношении к жизни!

0

471

Victor_wulf, че в Керчи растет? Может к вам уеду, или к родне на западную украину в деревню Бугаевка :)

0

472

fatalerror написал(а):

Victor_wulf, че в Керчи растет?

уй дофига всего)мы с батей пшеницу и ячмень в поле сеем, а огороде картофан и д.р. офощи для себя)
[nspoiler]да чуть не забыл конопля ещё)))[/nspoiler]

0

473

Конопля это дело, щас бы дунул, вместо пьянства, да нету.. и многих позакрывали мусора :)
Теперь вообще даже и не попробуешь.. Я курил то раза 4, а так несколько раз в кальян добавляли, честно скажу, к плану привыкания ноль, а вот пойло свинячье постепенно мозги ковыряет и организьм убивает :(
Но в нашем государстве все наоборот, продают яд, а нормальные средства запрещают..

0

474

Victor_wulf написал(а):

ну мои 20 лет это тоже не так уж и мало!за это время я сумел почувствовать и отношение государства к людям и самое главное отношение людей к друг другу!(когда бегаешь всю ночь, клеишь листовки, к-е призывают людей к добру, а их потом сами же люди сжигают; когда безвоздмезно раздаёшь детям шарики, а тебе в лицо говорят "идиот".......обидно однако)!...........да и ваще тут не в возрасте дело, а в отношении к жизни!

это верно... я вот пробитый пессимист, нытик и нудный тип, как жена терпит незнаю :)
..да и... бати у меня нет и не было.. точнее он слил в 2 месяца.. никак не доберусь ему ипальничик разбить  :D если попадется, обязательно ему грехи отпущу, а может и нет.. вообще теперь вы все знаете, какой я недобрый и мерзкий.
последнее время стал терять веру в Родину. Как бэ , как буд-то её смывают по частям в унитаз что ли.. как-то так
обидно, хочется, что бы наши дети жили лучше нас, а получается, что им достается еще большее гавно ,чем нам :(

0

475

а еще, бесют "Великие Князья", "Ратники и Воеводы".. В
[nspoiler]ну вы наверно понимаете, о ком я ;)[/nspoiler]

0

476

fatalerror написал(а):

Я курил то раза 4, а так несколько раз в кальян добавляли, честно скажу, к плану привыкания ноль, а вот пойло свинячье постепенно мозги ковыряет и организьм убивает

я её ваще не курил и не собираюсь!а 4раза это считай, что и не пробовал......у меня знакомые по 3раза в день дули! у одного чуть крыша не съехала...досих пор почти не скем не общается, чтоб опять не закурить!

fatalerror написал(а):

я вот пробитый пессимист

а уже оптимист, пессимисту гораздо тяжелее.....

fatalerror написал(а):

а еще, бесют "Великие Князья", "Ратники и Воеводы".. В

эт ты о политиках?

[nspoiler]наш вампир офигеет, када увидит скока мы тут написали)[/nspoiler]

0

477

Victor_wulf написал(а):

fatalerror написал(а):а еще, бесют "Великие Князья", "Ратники и Воеводы".. Вэт ты о политиках?

Нет.. Это я о Всадниках Кальдари ;)

0

478

Я тут, конечно, не в тему, но как хорошо, что я в школе учусь... Все, берусь за учебу, чтоб потом устроится хорошо!

0

479

Lageb написал(а):

Я тут, конечно, не в тему, но как хорошо, что я в школе учусь... Все, берусь за учебу, чтоб потом устроится хорошо!

тут не от школы зависит, а от универа(института, технаря, бурсы), ну и от собственной хитро*опости)

0

480

Что бы попасть в универ (институт, технарь, бурсу) нужно хорошо учится (чтоб был шанс на бюджет)

0

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно