Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

ФЛУДИЛКА

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

DeathKnight написал(а):

пока я один, люди не закончаться

смертник, этих маленьких наглых людишек можно попытаться разводить)))) тогда не кончатся!

Отредактировано Lageb (2010-08-26 10:45:44)

0

272

DeathKnight, Коннунг c Днюхой вас)

0

273

DeathKnight, Коннунг! Поздравляю! Каждый День Рождения - это праздник, становишься взрослее, мудрее, сильнее! :)
Удачи вам во всех начинаниях и прекрасного настроения!

0

274

это лишнее. но спасибо.

0

275

DeathKnight, конкретно что лишнее, не понял?  :dontknow:
как отметил?

0

276

Lageb написал(а):

смертник, этих маленьких наглых людишек можно попытаться разводить))))

только если они не разведут разводящего их.

fatalerror написал(а):

DeathKnight, конкретно что лишнее, не понял?  :dontknow:

выпел наверное

кст.да ,с днюхай парни

0

277

Все таки иногда зайду на форум, и чувствую ,что мне тут хорошо ,люди вокруг добрые и порядочные, темы тут приятные и красивые :)
Короче нравится мне тут ,или просто давно не был ;)

0

278

© даааа есть маза такая

0

279

я в чат..

0

280

не надо поздровлять. никак не отмечал, не пью.

0

281

DeathKnight, и я не пью, и мясо не ем... пытаюсь стать сыромоноедом :)
а еще, DeathKnight, вот что я тебе расскажу, работал я однажды с пожилым полным человеком, звали его толик, ему сейчас 60, так вот он мне рассказал, что молодой тоже не любил дни рождения, поздравления, застолья или праздничные сборища, но потом с годами стал ощущать, как жизнь проходит и возраст уже берет свое, конечно в такие моменты задумываешься о близких и дорогих тебе людях, а особенно с нашим темпом жизни, когда работа, дом, дела.. Короче каждый день рождения - это не повод для грусти, но и не повод для свинства, это маленький душевный праздник, о котором помнят близкие и друзья и от души поздравляют, возможно что-то дарят или просто делятся хорошим настроением. Я бы мог еще многое написать, но суть в том, что время неудержимо летит... Другой человек в годах сказал мне как-то: в этом мире многое можно купить, даже здоровье можно подправить, но полностью вернуть не получится, но вот время не вернешь и не купишь, надо ценить каждую секунду и минуту своей жизни. Помнишь это: "Не думай о секундах свысока..."

0

282

я про спиртное

0

283

DeathKnight написал(а):

не пью

разве только бакальчик крови)))

fatalerror написал(а):

я в чат..

с удовольствием бы присоеденился, но у меня футбольный перерыв заканчивается)

0

284

Victor_wulf, футбольный перерыв? по телевизору или в зале? :)

Надеюсь DeathKnight прочитает мое дополненное сообщение выше...

0

285

согласен. Во, зацените:

Я намутил в моде от Хао (про 17 век), вместо лутеров присобачил вампиров. Всмысле в трупс эдиторе дал лутерам 1200 жизней и 500 ловкости. ну и веши подобаюшие (пилигримские(только одежду)+сабля). Получилось довольно класно, только вот 30 ландскнехтов на 5 штук не хватает, и сам от 1-2 ударов на земле. Спас чит Ctrl+F9, замедление, и с ним еще можно ка кто победить (если ты конченый задрот). Но мне окозалось мало, и я обработал горных бандитов, из них получились вервольфы. Только вот я не подумал, что если я дам вервульфу 5000 силы и всего 90 ловкости, то от скорости вампиры их не зделают. И тут проявилась тактика "ААААААА!!!!!!! ЧАРДЖ!!!!!!!!!!", а оборотней я зделал заковаными в латы и с двуручными фигнями. Из той битвы с 5 оборотнями я понял, что если послать 20 рекрутов на 5 рыцарей, то рекруты просрут даже не помяв рыцарей (если это не пендор, где вас из охотничего лука может снять рекрут, а вы так и не поймете, кто это был). Вернемся к истории. После того как разделали моих вампиров, они побежали на меня. С этого момента, описание битвы потеряло всякий смысл...

Это что то вроде истории из игры. Это не все, если хотите я выпишу все что со мною там приключилось.

0

286

fatalerror написал(а):

Victor_wulf, футбольный перерыв? по телевизору или в зале?

не в зале я только по дню бегаю!!)......ААА!Наши Карпаты, Галатасарай натянули.....пипец понервничать заставили)

0

287

DeathKnight, а я вчера Историю Героя поставил и мод Звездные войны начал играть, а там русика нет! Вот беда :(
Хотя в последней версии с того времени ,что я его играл многое изменилось :)
Про вервольфов и вампиров - это конечно здорово, для прикола ;)

Вообще неплохо было бы сделать мод про охотника на вампиров и нежить, хотели же делать мод по Ведьмаку, но шо то я его не ощущаю..

Недавно смотрел фильм "Войны света", так там показывают будущее, мол вампиры кругом и людей почти не осталось, а вампирский мир переживает недостаток человеческой крови, людей отлавливают и выкачивают кровь. Что из этого получилось, смотрите в фильме, рекомендую, развязка вообще интересная. Особенно рекомендовал бы посмотреть этот фильм долбаным фанатам фильма Сумерки, которые хотят стать такими же вампирами или ликанами, как показали в этой сказке :)
Я долго ржал, когда вампир начал светиться на солнышке, или оборотни, которые соображают, кого жрать, а кого нет :)
Полная х**тень!

0

288

ахахахах, Мод Блейд, ахахахахахах! А вообще я бы поиграл за нигера борца с вампирами.

Я воовсе не долбаный..... А тебе я смотрю не понравились Сумерки :(

0

289

fatalerror написал(а):

Недавно смотрел фильм "Войны света"

Мне кажется, или я тоже его смотрел, но давно?Или то другой фильмец?
Там негр полувампир борется с остальными вампирами, а сам вакцинами лечится?

0

290

Lageb написал(а):

Там негр полувампир борется с остальными вампирами, а сам вакцинами лечится?

это Блейд. Забавно, но глупые концовки.

0

291

Lageb ты путаешь с серией фильмов Блэйд.. Там Уэсли Снайпс раздает вампирам по полной :)
Мне это кино очень нравилось, особенно первая часть.

Войны света посмотрите, рекомендую, вот там нормально показаны и люди и вампиры, вот именно такие ассоциации у меня и живут в голове, как показали в этом фильме :)

0

292

Сегодня будем смотреть на телике 47" фильм Принц Персии: Пески времени который я скачал за один вечер (7 гигов!)

И еще немного о фильмах, щас пересматривали звездных войн (что меня и потянуло на мод этой темы), отсалась только 6-ую часть досмотреть, скажу вам, в детстве 4,5 и 6 части мне нравились!, а сейчас когда их смотришь, просто от смеха погибаешь... эти спецэфекты и сканер в огромном чемодане, который два работника затаскивают внутрь космического корабля, что бы там внутри все просканировать, кстати тот сканер очень похож на трассоискатель с дополнительным аккумулятором, забавно :)

0

293

забавный фiльм.

0

294

Принс Персии смотрел, неплохой фильмец)))......ну, а Звездные войны эт ваще легендарный фильм)

0

295

приятно видеть ново зарегистрированных однако-)
Александр шалом-)

0

296

приятно то приятно.....если бы ишо написал чёнибудь)

0

297

Не, ну нормально, а? Че я сразу модератор "новых модификаций под варбанд"?
Не, ну я то не против))

0

298

в том смысле что там нет ни одной темы?

0

299

DeathKnight написал(а):

в том смысле что там нет ни одной темы?

почему нету тем?...одна была, вот вторая появилась)

0

300

с моим кругом модеринга не сравниться

0

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » ФЛУДИЛКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно