DeathKnight, и я не пью, и мясо не ем... пытаюсь стать сыромоноедом 
а еще, DeathKnight, вот что я тебе расскажу, работал я однажды с пожилым полным человеком, звали его толик, ему сейчас 60, так вот он мне рассказал, что молодой тоже не любил дни рождения, поздравления, застолья или праздничные сборища, но потом с годами стал ощущать, как жизнь проходит и возраст уже берет свое, конечно в такие моменты задумываешься о близких и дорогих тебе людях, а особенно с нашим темпом жизни, когда работа, дом, дела.. Короче каждый день рождения - это не повод для грусти, но и не повод для свинства, это маленький душевный праздник, о котором помнят близкие и друзья и от души поздравляют, возможно что-то дарят или просто делятся хорошим настроением. Я бы мог еще многое написать, но суть в том, что время неудержимо летит... Другой человек в годах сказал мне как-то: в этом мире многое можно купить, даже здоровье можно подправить, но полностью вернуть не получится, но вот время не вернешь и не купишь, надо ценить каждую секунду и минуту своей жизни. Помнишь это: "Не думай о секундах свысока..."