Mount&Blade Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » Боевые искусства

Боевые искусства

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Lageb, Snel666, у меня к вам такой вопрос, вы звездные войны смотрели? Вообще так что бы не просто на лучи лазерные, а с осмыслением?

0

32

Я только начало смотрел, а до конца чего-то нет..

0

33

Был маленький - смотрел и просто тащился. Когда пересматривал позже, то и понимал больше. А что?

0

34

Ха!я тож чегото уж "глубогого" в Звездных Войнах не увидел
или ты имеешь ввиду контроль эмоций?

0

35

Victor_wulf, там много подтекста. Самого разного.

0

36

В том то и дело, что если говорить об отце, потерявшем маленькую дочь, то философия добрых джедаев терпит крах. Получается, что человек не должен быть ни к чему привязан. Т.е. любить и в то же время не привязываться. Вспомните Анэкена, фильм впринципе сугубо о нём, если вы заметили. Что сманило и сделало из него монстра? Вот именно, любовь, привязанность, вспыльчивость, темперамент.. Ну главное для Палпатина было развить в нем его отрицательные качества: эгоизм, лидерство, алчность, чистолюбие и стремление к власти. Честно говоря владыку Сидиуса нельзя не уважать. Так натянуть всю галактику, поставить раком республику, вынести джедаев, создать две огромные армии и манипулировать всем, что происходило, мог только великий владыка ситх :)

Самое интересное, это то, что обычный человек находится всегда между добром и злом. Он как бы балансирует, и в различных ситуациях принимает решения, которые склоняют его либо туда, либо сюда. Если события, склоняющие в одну сторону происходят чаще, соответственно человек может сделать еще более жестокие и злые вещи, или наоборот научиться прощать самое большое зло. Но путь к истине далек от рассуждений о добре и зле. Потому как природа по сути своей не имеет понятия добра и зла. Для природы даже понятие жизни и смерти, света и тьмы не имеет значения.

0

37

а вот я Дзюдо занимаюсь....не хотелось бы хвастаться,но т.к. многие говорят то и я скажу)))
в апреле 2010 ездили в Нальчик,там все супер))горцы конечно жесткий народ ,но довольно приятный))
так вот я там занял 4 место и получил звание КМС,теперь ношу коричневый пояс и сам могу вести тренировки у младшей группы,если тренер попросит))))вот так......
А защищаться нужно уметь всегда,т.к. когда я занимался на хоккее,там драться не учили А иногда оборонятся то приходится ,вот я и решил пойти на дзюдо....как видите результаты очень даже хорошие)))

0

38

Muslim, была бы моя воля, пи**ил бы всех, кто неправильно себя ведет на улице и в общественных местах. А так, бросил я эти единоборства и драки из-за того, что все это травмы и увечия.

0

39

а я вот хоккей из-за травм бросил.....
4 перелома за 6 месяцев..это по-моему перебор))))

0

Вы здесь » Mount&Blade Forever » Пинделка » Боевые искусства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно